Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso websiteAo navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Uma concessão do Grupo Globalvia
Alertas
  • 20/06/2018 16:38:00
    Acidente - ALVAIADE - RETAXO / SARNADAS - Sul - Norte - Km 101,4

Aviso legal e Política de Privacidade

Serviços e condições do website

Estas condições gerais (doravante, as “Condições Gerais”) regem a utilização dos serviços das páginas Web (www.A23beirainterior.pt), que a Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A., com o NIF 504611917, email de contacto: geral@A23bi.pt com sede em CAM – Centro de Assistência e Manutenção, Estrada Nacional 18, 6005-193 LARDOSA – Portugal, disponibiliza aos utilizadores da Internet.

As informações contidas no site têm a data atual da sua última atualização e devem ser consideradas como informações gerais e indicativas.

Condições de acesso e utilização do Website

O acesso e utilização do website é gratuito para os utilizadores.

Política de proteção de dados

A Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A. aplica totalmente o disposto na Lei 67/98 de 26 de outubro, relativa à Proteção dos Dados Pessoais.

O utilizador será o único responsável pela conclusão dos dados falsos, imprecisos, incompletos ou desatualizados. Qualquer transferência para terceiros, dos dados pessoais dos utilizadores do website, será devidamente comunicada às pessoas afetadas especificando a identidade dos cessionários e a finalidade com que os dados a transferir serão tratados.

O utilizador concorda em não fornecer dados pessoais referentes a terceiros, através dos formulários existentes neste website.

Os dados pessoais não serão comunicados a terceiros sem o seu consentimento prévio, salvo requerimento de, e com destino às autoridades estatais.

Em relação aos seus dados pessoais, os utilizadores podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição que lhe reconhece a Lei, bem como revogar o consentimento para o tratamento, de forma gratuita e nos termos estabelecidos pela legislação vigente para o efeito, abordando o proprietário do website, através do endereço de email: pedidos_rgpd@A23bi.pt

Renúncia de garantias e responsabilidade

A Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A. exclui qualquer responsabilidade por danos de qualquer tipo que possam dever-se à transmissão, difusão, armazenamento, disponibilização, receção, aquisição ou acesso aos conteúdos.

Em algumas ocasiões, este website usa cookies, pequenos arquivos de dados que são gerados no computador do utilizador e que permitem obter as seguintes informações:

  • A data e a hora da última vez que o utilizador visitou o website.
  • Desenho de conteúdos que o utilizador escolheu na sua primeira visita ao website
  • Elementos de segurança que intervenham no controle de acesso a áreas restritas

O utilizador tem a opção de impedir a criação de cookies, selecionando a opção correspondente no seu web browser, mas desativá-los pode impedir o bom funcionamento do website.

Duração, cessação e suspensão

O website tem, em princípio, uma duração indefinida. Não obstante, a Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A., pode encerrar ou suspender o website a qualquer momento.