Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso websiteAo navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Uma concessão do Grupo Globalvia
Alertas
  • Não existe nenhum registo a assinalar

Aviso legal e Política de Privacidade

Serviços e condições do website

Estas condições gerais (doravante, as “Condições Gerais”) regem a utilização dos serviços das páginas Web (www.A23beirainterior.pt), que a Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A., com o NIF 504611917, email de contacto: geral@A23bi.pt com sede em CAM – Centro de Assistência e Manutenção, Estrada Nacional 18, 6005-193 LARDOSA – Portugal, disponibiliza aos utilizadores da Internet, sem prejuízo da aplicação das normas legais em vigor.

As informações contidas no site têm a data atual da sua última atualização e devem ser consideradas como informações gerais e indicativas.

Todos os conteúdos do website, com exceção dos expressamente identificados, estão protegidos, nos termos gerais de Direito, nomeadamente, pela legislação sobre propriedade intelectual, direitos de autor e direitos conexos, e sobre propriedade industrial. Deste modo, sem prejuízo das exceções legalmente previstas qualquer reprodução, utilização, cópia, difusão, adaptação, modificação, tradução, ou comercialização, total ou parcial, por qualquer processo, bem como qualquer uso indevido do conteúdo do website, é proibida sem a prévia autorização escrita da Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A..

Condições de acesso e utilização do Website

O acesso e utilização do website é gratuito para os utilizadores.

Política de proteção de dados

A Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A. cumpre totalmente as normas legais relativas a proteção de dados pessoais, nomeadamente, o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e a Lei 58/2019, de 8 de agosto.

A utilização do website pode implicar a recolha de dados pessoais relativos ao utilizador, para assegurar o correto funcionamento do website e a otimização da experiência do utilizador.

O tratamento de dados pessoais a realizar no contexto da utilização do website basear-se-á num fundamento de licitude válido, e cumprirá todos os demais requisitos legalmente consagrados.

O titular dos dados pessoais pode exercer a todo o tempo, junto do responsável pelo tratamento, verificados os requisitos legais aplicáveis, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito ao apagamento, direito à limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizados dos seus dados pessoais que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O titular dos dados também poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial).

O titular dos dados poderá exercer, nos termos legalmente consagrados, qualquer dos seus direitos, retirar o seu consentimento a qualquer momento (caso o tratamento de dados pessoais se baseie no seu consentimento) e obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, contactando o responsável pelo tratamento, através do seguinte endereço de e-mail: pedidos_rgpd@A23bi.pt.

O utilizador será o único responsável pela inclusão dos dados falsos, imprecisos, incompletos ou desatualizados.

Qualquer transferência para terceiros, dos dados pessoais dos utilizadores do website, respeitará todos os requisitos legalmente previstos, nomeadamente, no que respeita a segurança do tratamento e a informação aos titulares dos dados.

O utilizador concorda em não fornecer dados pessoais referentes a terceiros, através dos formulários existentes neste website.

Renúncia de garantias e responsabilidade

A Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A. exclui qualquer responsabilidade por danos de qualquer tipo que possam dever-se à transmissão, difusão, armazenamento, disponibilização, receção, aquisição ou acesso aos conteúdos disponibilizados no website.

A Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A. compromete-se a empreender os seus melhores esforços para garantir a segurança dos dados pessoais do utilizador tratados no âmbito do website, nomeadamente, através da aplicação de medidas técnicas e organizativas adequadas.

Os utilizadores são responsáveis pela utilização que façam do website. Os utilizadores comprometem-se a respeitar, na utilização do website, todas as regras legais aplicáveis, bem como os direitos da Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A., não devendo provocar qualquer prejuízo a esta.

Duração, cessação e suspensão

O website tem, em princípio, uma duração indefinida. Não obstante, a Scutvias – Autoestradas da Beira Interior, S.A., pode encerrar ou suspender o website a qualquer momento.